Curriculum 18 12 2017
88149, Nonnenhorn
Email : bayernmanu3@gmail.com
Handy./What’s app ; 0039 328 70 39 142
Verheiratet, Italienisch, 10.03.1971
Arbeitserfahrung
·
Sommer 1990, erste Arbeit als Kellner in
Calabria, Pietrapaola di Cosenza
·
Von July 1991 bis July 1992 Militärdienst 2°
Battaglione Granatieri in Rome
·
Von September 1992 bis Dezember 2010 in die
Geschäftsführung des Familienunternehmens Elektronikindustrie
·
Von Februar 2012 eingeschrieben in dem Kurs „kochhilfe
“ Chef-Akademie in Terni
·
Ab 11. Mai 2012 Arbeiten bei "Il Tempio del
Gusto" Chef Eros Patrizi in Spoleto (PG) mit der Aufgabe der kochhilfe
·
Seit 4. August 2012 "Turquoise
Restaurant" in Spoleto (PG) mit der Aufgabe Koch
·
Sommersaison 2013 "Mamaya Beach Restaurant" in Tortoreto (TE) mit
der Aufgabe Koch
· Seit 27. August 2014 "Oz Restaurant all you can eat" via Pacinotti, 63 Rom mit der Arbeit von Koch auf dem Grill
· Seit 2. Juni 2016 mit der Aufgabe Koch „Hotels Sant'Anna“ in Narni (TR)
· Seit 1. Juli 2016 Koch gebratener Fisch im Restaurant „Arancino“ Martinsicuro (TE)
Von 15 April 2017 bis 15 November 2017 Sommer Season "Hotel Gasthff Zur Kapelle" *** Nonnenhorn am Bodensee
Hotel Gasthoff Zur Kapelle
Von 4 December 2017 Winter Season "Hotel Zum Hirschen" **** Zell Am See - als Chef de Partie
Hotel Zum Hirschen
Aktuelle Beschäftigung
·
15-04-2017 bis 31-10-2017 „
Hotel-Gasthoff Zur Kapelle“ Nonnenhorn mit der Aufgabe der koch
Bildung
· 1990 Diplom-Technisches Institut für Foligno (PG) in der Telekommunikation 48/60 Abstimmung spezialisiert
· 24. April 2012 Absolvent entzerrt Hospitality "Chef Academy" in Terni (TR) 93/100 Stimme;
Sprachen
·
Italienisch
sprachemutter
· Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch; Niveau A2
Tegliatelle Haus gemachtKartoffel mit spek und zwibel press Knoedel
Gratin und Tag Menu
Stato civile: Sposato Nazionalità: Italiana Data di nascita: 10/03/1971 Luogo di nascita: Foligno (PG) Residenza: Terni (TR)
Esperienze lavorative
Estate 1990 ; prima esperienza lavorativa, barman cameriere presso struttura turistica in Calabria, provincia di Cosenza Dal Luglio 1991 al Luglio 1992 servizio di Leva presso 2° battaglione Granatieri “Cengio” Pietralata, Roma; Da Settembre 1992 a Dicembre 2010 gestione attività di famiglia nel settore dell’ Elettronica; Da Febbraio 2012 iscritto al corso “Aiuto Cuoco” presso Academy Chef Terni; Da 11 Maggio 2012 lavoro presso “Il Tempio del Gusto” Chef Eros Patrizi a Spoleto (PG) con la mansione di Aiuto Cuoco Dal 4 Agosto 2012 "Turquoise Restaurant" a Spoleto (PG) con la mansione di Chef Stagione estiva 2013 "Mamaya Beach Restaurant" a Tortoreto (TE) con la mansione di Chef Dal 27 Agosto 2014 “Ristorante Oz all you can eat” via Pacinotti, 63 Roma capopartita ai secondi Dal 02 Giugno 2016 con la mansione di Cuoco unico “Albergo Sant'Anna” a Narni (TR) Dal 01 Luglio 2016 Cuoco ai secondi presso Ristorante “Arancino” Martinsicuro (TE)
Istruzione
1990 Diploma Istituto Tecnico Industriale Statale di Foligno (PG) specializzato in Telecomunicazioni voto 48/60; 24 Aprile 2012 Diploma parificato Alberghiero “Chef Academy” a Terni (TR) voto 93/100;
Conoscenza informatica: buona Lingue straniere: Inglese francese scolastica
In fede Emanuele Marinelli





Commenti
Posta un commento