Curriculum 18 12 2017

88149, Nonnenhorn
Handy./What’s app ; 0039 328 70 39 142
Verheiratet, Italienisch, 10.03.1971
Arbeitserfahrung
·         Sommer 1990, erste Arbeit als Kellner in Calabria, Pietrapaola di Cosenza
·         Von July 1991 bis July 1992 Militärdienst 2° Battaglione Granatieri in Rome
·         Von September 1992 bis Dezember 2010 in die Geschäftsführung des Familienunternehmens Elektronikindustrie
·         Von Februar 2012 eingeschrieben in dem Kurs „kochhilfe “ Chef-Akademie in Terni
·         Ab 11. Mai 2012 Arbeiten bei "Il Tempio del Gusto" Chef Eros Patrizi in Spoleto (PG) mit der Aufgabe der kochhilfe
·         Seit 4. August 2012 "Turquoise Restaurant" in Spoleto (PG) mit der Aufgabe Koch
·         Sommersaison 2013 "Mamaya Beach Restaurant" in Tortoreto (TE) mit der Aufgabe Koch
·         Seit 27. August 2014 "Oz Restaurant all you can eat" via Pacinotti, 63 Rom mit der Arbeit von Koch auf dem Grill
·         Seit 2. Juni 2016 mit der Aufgabe Koch „Hotels Sant'Anna“ in Narni (TR)
·         Seit 1. Juli 2016 Koch gebratener Fisch im Restaurant „Arancino“ Martinsicuro (TE)
Von 15 April  2017 bis 15 November 2017 Sommer Season "Hotel Gasthff Zur Kapelle" *** Nonnenhorn am Bodensee
Hotel Gasthoff Zur Kapelle 
Von 4 December 2017 Winter Season "Hotel Zum Hirschen" **** Zell Am See - als Chef de Partie 
Hotel Zum Hirschen 
 
Aktuelle Beschäftigung 
·         15-04-2017 bis 31-10-2017 „
Hotel-Gasthoff Zur Kapelle“  Nonnenhorn mit der Aufgabe der koch
 
Bildung
·         1990 Diplom-Technisches Institut für Foligno (PG) in der Telekommunikation 48/60 Abstimmung spezialisiert
·         24. April 2012 Absolvent entzerrt Hospitality "Chef Academy" in Terni (TR) 93/100 Stimme;
Sprachen
·         Italienisch sprachemutter
·         Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch; Niveau A2
 
 
Tegliatelle Haus gemacht
Kartoffel mit spek und zwibel press Knoedel
 
 Gratin und Tag Menu
 
 
 
 
Stato civile:        Sposato Nazionalità:        Italiana Data di nascita:  10/03/1971 Luogo di nascita: Foligno (PG) Residenza:      Terni (TR)

Esperienze lavorative
 Estate 1990 ; prima esperienza lavorativa, barman cameriere presso struttura turistica in Calabria, provincia di Cosenza  Dal Luglio 1991 al Luglio 1992 servizio di Leva presso 2° battaglione Granatieri “Cengio” Pietralata, Roma;  Da Settembre 1992 a Dicembre 2010 gestione attività di famiglia nel settore dell’ Elettronica;  Da Febbraio 2012 iscritto al corso “Aiuto Cuoco” presso Academy Chef Terni;  Da 11 Maggio 2012 lavoro presso “Il Tempio del Gusto” Chef Eros Patrizi a Spoleto (PG) con la mansione di Aiuto Cuoco  Dal 4 Agosto 2012 "Turquoise Restaurant" a Spoleto (PG) con la mansione di Chef  Stagione estiva 2013 "Mamaya Beach Restaurant" a Tortoreto (TE) con la mansione di Chef  Dal 27 Agosto 2014 “Ristorante Oz all you can eat” via Pacinotti, 63 Roma capopartita ai secondi  Dal 02 Giugno 2016 con la mansione di Cuoco unico “Albergo Sant'Anna” a Narni (TR)  Dal 01 Luglio 2016 Cuoco ai secondi presso Ristorante “Arancino” Martinsicuro (TE)
Istruzione
1990 Diploma Istituto Tecnico Industriale Statale di Foligno (PG) specializzato in Telecomunicazioni voto 48/60; 24 Aprile 2012 Diploma parificato Alberghiero “Chef Academy” a Terni (TR) voto 93/100;
Conoscenza informatica:        buona Lingue straniere:              Inglese francese scolastica
In fede          Emanuele Marinelli




 

Commenti

Post popolari in questo blog

Ich bin a Kochhelfe und arbeit im Bodensee

Curriculum 14/03/2018